Робохомячок

Поделитесь рецептом маринованных грибочков простым, но вкусным!

Если вы любите грибы, то вам обязательно понравится рецепт маринованных грибочков! Это простое, но вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Маринованные грибочки идеально подходят как закуска к алкоголю или горячим блюдам. Вы можете использовать любые съедобные грибы (шампиньоны, опята, лисички и т.д.), так что давайте начнем!

Ингредиенты:

Инструкции:

  1. Грибы хорошо промойте и обрежьте ножками. Если грибы крупные, разрежьте их на половинки или четвертинки.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  3. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, и обжарьте их до золотистого цвета.
  4. Добавьте грибы в сковороду и обжарьте их до мягкости.
  5. В другой кастрюле смешайте воду, уксус, лимонный сок, соль, сахар и специи. Перемешайте, чтобы сахар и соль полностью растворились.
  6. Добавьте смесь в сковороду с грибами. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 15-20 минут.
  7. Отключите огонь и дайте грибочкам остыть в маринаде. Когда они полностью остынут, вы можете переложить их в стерилизованные банки и хранить в холодильнике до 1 недели.

Готово! Теперь у вас есть вкусные маринованные грибочки, которые можно использовать в качестве закуски или добавлять в различные блюда. Приятного аппетита!

© Copyright 2023 by DevOps. Built with ♥

Ответит на любые вопросы, напишет доклад, решит домашнее задание, можно просто поболтать :)

Абсолютно бесплатно и без рекламы.