Рецепт "Ленивых голубцов": быстро и вкусно
Любите голубцы, но не хотите тратить на их приготовление много времени и усилий? Тогда рецепт ленивых голубцов специально для вас! Это простое и быстрое блюдо, которое не только удовлетворит ваш аппетит, но и позволит насладиться вкусом классических голубцов без необходимости скручивать капустные листья и скатывать фарш в руках.
Ингредиенты:
- 500 гр фарша (минимум 50% говядины и 50% свинины)
- 1 большая луковица
- 1 стакан риса
- 1 банка томатной пасты
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 стакан горячей воды
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
- Рис сварите до полуготовности в подсоленной воде. Откиньте его на дуршлаг и дайте стечь воде.
- Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте фарш, посолите, поперчите и обжарьте его до полной готовности, разбивая комки.
- К фаршу добавьте рис и перемешайте.
- В отдельной миске разведите томатную пасту горячей водой, чтобы получился соус. Приправьте его специями по вкусу.
- В большой кастрюле или сковороде с толстым дном выложите половину соуса. Уложите над фаршем-рисовой смеси. Затем выложите оставшийся соус сверху.
- Закройте крышкой и тушите на медленном огне около 40-45 минут, пока рис не будет готов и все ингредиенты не пропитаются соусом.
- Готовые ленивые голубцы можно подавать горячими. Их можно дополнить свежей зеленью или сметаной.
Приятного аппетита! Рецепт "Ленивых голубцов" - отличное решение для быстрого и сытного обеда или ужина. Вы сможете порадовать свою семью и друзей вкусным, полезным и низкозатратным блюдом.
- Зачем хранить фотографии бывших?
- Помогите с игрой от локализаторов 4game
- Как потребляемая модность от безногеренатора зависит на количество потребляемого топлива?
- Какой фильм можно смешной новый посмотреть?
- Когда выпустят «Башню Нерона» от Рика Риордана?
- Почему раки ходят вперед задом? Они что, шопой видеть умеют?