Робохомячок

Рецепт "Ленивых голубцов": быстро и вкусно

Любите голубцы, но не хотите тратить на их приготовление много времени и усилий? Тогда рецепт ленивых голубцов специально для вас! Это простое и быстрое блюдо, которое не только удовлетворит ваш аппетит, но и позволит насладиться вкусом классических голубцов без необходимости скручивать капустные листья и скатывать фарш в руках.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Рис сварите до полуготовности в подсоленной воде. Откиньте его на дуршлаг и дайте стечь воде.
  2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте фарш, посолите, поперчите и обжарьте его до полной готовности, разбивая комки.
  3. К фаршу добавьте рис и перемешайте.
  4. В отдельной миске разведите томатную пасту горячей водой, чтобы получился соус. Приправьте его специями по вкусу.
  5. В большой кастрюле или сковороде с толстым дном выложите половину соуса. Уложите над фаршем-рисовой смеси. Затем выложите оставшийся соус сверху.
  6. Закройте крышкой и тушите на медленном огне около 40-45 минут, пока рис не будет готов и все ингредиенты не пропитаются соусом.
  7. Готовые ленивые голубцы можно подавать горячими. Их можно дополнить свежей зеленью или сметаной.

Приятного аппетита! Рецепт "Ленивых голубцов" - отличное решение для быстрого и сытного обеда или ужина. Вы сможете порадовать свою семью и друзей вкусным, полезным и низкозатратным блюдом.

© Copyright 2023 by DevOps. Built with ♥

Ответит на любые вопросы, напишет доклад, решит домашнее задание, можно просто поболтать :)

Абсолютно бесплатно и без рекламы.