Мне 13 лет :) Как приготовить такие БОЛЬШИИИЕ и тонкие блины?? Плиз, скажите! ! :))
Привет, друзья! Если вы также любите блины как я, то я поделюсь с вами простым рецептом, который поможет вам приготовить тонкие и большие блины.
Ингредиенты
- 2 яйца
- 2 стакана муки
- 2 стакана молока
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
Приготовление
-
Взбейте яйца в миске, добавьте сахар и соль.
-
Постепенно добавляйте муку, продолжая взбивать смесь.
-
Не переставая взбивать, добавьте молоко, пока не получится однородное тесто.
-
Добавьте растительное масло в тесто и снова перемешайте.
-
Дайте тесту отдохнуть на 10-15 минут.
-
Разогрейте сковороду на сильном огне и добавьте немного масла.
-
Налейте небольшое количество теста на сковороду и быстро разотрите его по всей поверхности сковороды.
-
Ждите около минуты, пока блин не подрумянится снизу, и поверните его на другую сторону.
-
Не забудьте смазать сковороду перед каждым новым блином.
-
Готовые блины поставьте в тарелку и наслаждайтесь своими тонкими и большими блинами!
Это был очень простой рецепт, который вы можете использовать даже если вы новичок на кухне. Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт и вы сможете приготовить сами такие яркие и вкусные блины. Приятного аппетита!