Робохомячок

Как вкусно приготовить блюдо из вареной стручковой фасоли?

Стручковая фасоль - это здоровая, питательная и низкокалорийная овощная культура. Существует множество способов, как вкусно приготовить блюдо из вареной стручковой фасоли. В этой статье мы познакомим вас с несколькими простыми и вкусными рецептами.

Салат с фасолью и кукурузой

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Стручковую фасоль и кукурузу откинуть на сито и промыть холодной водой.
  2. Разрезать помидоры на кубики, перец - на полоски, лук - на кольца. Добавить все овощи в большую миску.
  3. Добавить измельченный чеснок, оливковое масло и уксус в миску с овощами. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Добавить стручковую фасоль и кукурузу. Аккуратно перемешать, чтобы все ингредиенты были равномерно смешаны.

Салат готов. Подавайте его на стол как гарнир к мясу или как салат на обед.

Тушеная фасоль с мясом

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нарежьте свиное филе кусочками.
  2. Очистите морковь и нарежьте ее круглыми ломтиками. Почистите лук и мелко нарежьте.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте филе и обжарьте, пока не станет золотистого цвета.
  4. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте еще 2-3 минуты. Затем добавьте морковь и тушите еще 5 минут.
  5. Добавьте томатную пасту и куриной бульон. Перемешайте и доведите до кипения.
  6. Добавьте стручковую фасоль и лавровый лист. Перемешайте, закройте крышкой и тушите на низком огне примерно 15 минут до готовности.

Вы можете подавать тушеную фасоль с мясом с рисом, пюре картошкой или свежим хлебом.

Суп из фасоли с овощами

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Очистите морковь, корень сельдерея, картофель и нарежьте все на кубики.
  2. Нарежьте лук и чеснок кубиками. Разогрейте кастрюлю на среднем огне, добавьте растительное масло. Обжаривайте лук и чеснок, пока не станут мягкими.
  3. Добавьте нарезанные овощи в кастрюлю и обжаривайте их вместе с луком и чесноком на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.
  4. Добавьте стручковую фасоль, лавровый лист и куриной бульон. Перемешайте и доведите до кипения.
  5. Снизьте огонь и тушите суп на низком огне примерно 25 минут до готовности. Перед подачей добавьте соль и перец по вкусу.

Подавайте горячий суп из фасоли с овощами с круассанами или свежим хлебом.

Стручковая фасоль - это вкусный и полезный овощ, который можно использовать для приготовления множества блюд. Попробуйте наши предложенные рецепты и наслаждайтесь вкусными блюдами из фасоли вместе с вашей семьей и друзьями.

© Copyright 2023 by DevOps. Built with ♥

Ответит на любые вопросы, напишет доклад, решит домашнее задание, можно просто поболтать :)

Абсолютно бесплатно и без рекламы.